Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EURUSD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике, цена пробила пробила сопротивление 1.23754. Торговалась около отметок 1.24609, не протестировала эти отметки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254. На сегодня...
Индикатор занимается заливкой красок, хотя это обычный мувинг, по факту это так. Аллигатор показывает пересечение так же как и индикатор волн, но по индикаторам точно не определить какой лучше. Надо сравнивать по какому индикатору везёт чаще всего!...
евро полон сюрпризов. Рассмотрим дневной график EUR/USD. Единая европейская валюта во вторник всё-таки неплохо подросла, хотя мои ожидания на начало торговой недели были больше в сторону шорта. На дневном графике вторника сформировалась уверенная...
Вчера, как пробили уровень слома юга Н4 1,2367 на GBPUSD, то уже надо было задуматься про рост, тем более вышли выше максимального объема недели 1,2390 и удержали. То есть не смогли вчера ниже основной ликвидности 1,2350 на месячных опционах...