То есть, третьей категории, тех кто остается и получает прибыль на рынке Форекс, вы, в упор не видите и считаете, что их не существует? Тогда вопрос - а что мы все тут делаем? Нет, конечно прибыль мы получаем периодически и то на основании...
В каждом правиле есть исключения, и очень хочется верить, что в моем случае именно так! Пожалуй я уже не смогу так "безбашено" торговать и наращивать депо такими темпами, но вот выводы сделаны и если даст Бог приблизиться к такой цифре по прибыли -...
Привет Лешенька! Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Скажу так, что я подобного выноса не ждала на новостях, хотя мы ведь понимаем, что на подобном...
EUR/GBP ,технический анализ. Если этот вариант рабочий и предположение о том, что быки вскрыв уровень сопротивления отм. 0,83300 сейчас закрепляются в пробойной зоне, а пятничный отскок к уровню является технической отторговкой после пробоя, то...
Оно то и понятно, что при правильном входе "стопы" как бы не срабатывают, а находятся на графике только от различных форс-мажоров и нестандартных ситуаций. Но как часто вообще получаются такие входы? Это можно сказать - цель, к которой мы...