USDRUR Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки за последние дни усилили свои позиции и пытаются скорректировать рынок по данной валютной паре. На графике, цена, пытается...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии трейдеры и все стремящиеся. Давайте рассмотрим ситуацию каторая сложилась по валютной паре EUR/CAD. По валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме мы видим ситуацию неопределенности после...
Вот какая картина GBPUSD у меня получается на недельных опционах. Текущий определяющий диапазон 1,2902-1,2934, надо для начала за его пределы выйти, тогда получим возможность либо вниз расширить до 1,2894-1,2872+-, либо вверх до 1,2942-1,2962+-....
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 150.10. Ну а по этой паре прогноз совпал, многие север выбирают. И я за СЕВЕР. В реальной торговле тоже большинство сделок на...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 1.25245, добралась когда до поддержки 1.23160, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала, что пара пойдет выше, потому что доллар торговался около...