Привет. Думаю, этот момент каждый реализовывает так как ему кажется более правильным и уместным. С одной стороны, конечно хорошо создавать всё с нуля и понимать от начала и до конца как работает торговая стратегия. Вот только времени на это будет...
Это только теория, но наступит момент когда не хватит депозита для выхода в ноль. Спроси у Ясиноватца, он спец по строительству сеток. Я скидывал как знакомый слил два депозита сетками больше 50к. Я согласен, что можно торговать с усреднением, но...
Какая вообще разница, вкладывает трейдер или нет, ему начисляют бонусы, или прибылью может быть только те средства, которых сверх этих начислений или в случае слива, если выведено было больше чем начислено. А когда начислят там 100, к примеру,...
Активность продавцов просто зашкаливает по паре AUDCAD и я наблюдаю полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
Да, Андрей шевченко - конечно признанный профессионал своего дела - и толково рассказывает и приятно показывает все на "живых" примерах и с доступным контекстом. Я иногда просто включаю его передачи и смотрю, что бы освежить в памяти принципы...