Если смотреть по новому недельному контракту EURUSD, который начнет работу вечером, то его верхняя граница находится на 1,0949, так что рост туда не исключается, но это только если выйдут выше сопротивлений 1,0843-1,0853 и потом пройдут коллы на...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Доброй пятницы, Юра! А так хотелось получить этот откат к 1.0930-1.0940, даже не взирая на имеющиеся продажи EURUSD, потому что часть то по ним уже зафиксирована, а можно было бы продать вновь полным риском на сделку. Не дали даже 1.0920, где...
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 1.29622, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.30106. Был здесь объём в продажу, когда пара добралась до нижних границ диапазона до поддержки...
Валютную пару EURJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 161.90 и еще можно рассмотреть уровень 162.20, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...