Приветствую! Ну то, что этот рост по EURUSD(и не только) можно было использовать для доливки продаж, тут не поспоришь. Но могли обойтись и без него. Если мы ссылаемся на объемы, то можно и вот так глянуть на график: Выделил на графике две свечи с...
Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...
Привет Оля, то bobyk. В дневнике у Ланселота сказал о заинтересованности. Но больше не упоминал о своей заявке. Но то такое, может быть просто понаблюдает пару дней, а потом подключится, а вернее придет и расскажет про свои результаты. У него у...
GBP/USD в течении прошедшей торговой недели снижался все дни практически, но снижение было вялотекущим. За 5 дней цена спустилась всего лишь на 140 пунктов, если считать от максимума недели. Можно сделать вывод, что даже имея общий нисходящий тренд...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...