Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD мы преимущественно снижались и даже уходили ниже 0.62, но всё-таки пока там так и не закрепились. При чем тут надо отметить, что сама австралийская валюта очень слаба. С другой же...
Приветствую. Тренд тут нисходящий. Третью волну глубокой коррекции развернули и четвёртая волна идёт вниз. Классика. Цель - уровень 88.60. Ну конечно это долгосрочная цель. До неё ещё падать и падать. Но никакой возможности для роста я тут не вижу....
Если на то пошло, то у рипл спред 12 пунктов и отступ 10 будет. Я же обозначил. Там продажи а не покупки. В, общем. Я тебе инструкцию дал в помощь а дальше сам. Подключи ещё и другие измерения и тогда вообще будешь зарабатывать в несколько раз...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются настроить нисходящий тренд, однако, как видим попытки снижения были неоднократными, тем не менее, пока что условия созданы для...
Добрый день! Ну пока что все таки по паре EUR/USD сохраняется нисходящее направление, пара в пятницу укрепилась под восходящей трендовой, что приоритет дает на продолжение продаж. если бы цена смогла пробиться выше сопротивления пивот по цене...