Получится если есть нормальная торговая система и риски умеренные. Если открывать сделки бессистемно и на весь депозит, то там конечно одни сливы будут. У меня не перегрузка депозита. Точнее идет жах чуть ли не до предела завышенным лотом, но в...
USDCHF W1 Пара здесь снижалась от сопротивления 1.00338, когда добралась до поддержки 0.83910. Тогда предполагала, что снижение продолжится далее вниз. Был здесь откат, я тогда посчитала что откат этот связан с тем что федеральная резервная система...
Сейчас немного стал разбираться и вот нашел одно отличие, что у меня стоит на GOLD , а на отчетах в ветке на XAUUSD. Может поэтому у меня не очень корректно работает советник. Теперь вопрос в выборе брокера и это наверное тоже очень важный фактор в...
Привет коллеге solomkin, другим участникам ! Я посмотрел техническую картину почти всех наиболее капитализированных монет. Получилось то, что технический график XRP выглядит на сегодня значительно сильнее всех других графиков. Дневной график...
Вот именно, что лучше это время потратить на что-нибудь другое. Раньше я работой называла форум. Стараешься писать то, что уже знаешь и умеешь. Но при таких оплатах бонусами, это уже не работа, а издевательство над собой. Отсюда и проблема с игрой...