По паре EUR/USD вчера предполагался рост при условии, что не смогут пробить баланс дня на вчерашний день 1.0440, и его пара не смогла пробить и по плану продолжила рост с пробоем 1.0510, и далее рост к 1.0540 где ожидалось, что может быть коррекция...
Привет, Вадим! Да, вероятно пока придется придержат коней, потому что в Пятницу торговый инструмент GOLD все же не сумел в очередной раз обновить свой хай и показал относительно неплохое снижение. На самом деле пока что восходящий тренд все еще...
Привет всем! Да, в итоге в пятницу пара USDCAD откатила вверх от недельной нижней МА, та на 1,4154 пока так и осталась (ну и ниже средняя Боллинджера на 1,4154). При этом всё-таки RSI со стохастиком вниз смотрят, но очень слабые. Так что, вполне...
Привет, bezya! Отработали наш с вами прогноз роста, ваш уровень 0.6337, мой 0.6347(4/8) о котором писал тут: Что касаемо дальнейшей перспективы AUD/USD, на четырёхчасовом тайм фрейме зашли в сильную область продаж 0.6347(8/8)-0.6408(+2/8) если...
По ходу у меня на одну сделку больше. Вот что я изменил, тейка увеличил с 23 до 33, соответственно профит увеличился почти на 30%. Также получается что теперь соотношение стало 1 к 3. Риск поставил в процентах, выделил отдельный депо и буду...