Привет. По данному активу CADJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 106.843 и Span B 106.605. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 108.127 находится...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 97.22. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.88. Цена убегает от...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.24407. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.24860. В роли таргета по...
От любопытства снова накинул знакомые машеньки. Я не знаю, может это время так действует, а может кое-какой опыт, набранный при наблюдении за графиками. Но немного показалось, что с этими машками даже как-то лучше воспринимается то что происходит...
GBPUSD Цель 1.2500 вчера как бонус была, сегодня это стало реальным и отработанным. Теперь красный уровень 1.2376 служит точкой, где южане смогут вернуть всё на исходную, то есть на юг. А зеленый уровень 1.2464 сегодня служит для открытия ворот на...