Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.99210. Расположение котировки...
GBPJPY. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Привет, Вадим. Да нет, я именно этот уровень имела ввиду. 1.2350. Но если точнее, то 1.2330 на данный момент рассматриваю как поддержку (закрепление бычками позиций), ниже которой цена пока не смогла пробиться. Ночью пара GBPUSD выдала ещё одну...
Доброго дня. Вчера хэдлайнером дня снова стал Трамп, который сообщил о своём разговоре с Путиным и пообещал скорый мир в Украине. После этого он ещё провёл телефонный разговор с Зеленским. А сейчас в новостях идут слухи о предстоящем саммите...