EURJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена добралась до поддержки 158.905. Откатила от этой поддержки, не успела закрыться выше отметок 160.134. Закрылась ниже них, по этим причинам на сегодня я приоритет отдавал...
Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Посмотрим, дойдёт ли дело до 1,07 или нет? На данном этапе я точно не стала бы рассматривать варианты для открытия позиций на продажу, так как волновая структура указывает на необходимость движения через...
GBPJPY День прошёл за снижением, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Оба протестированы были плохо, но так как они были протестированы, так или иначе на сегодня я приоритет по тем причинам отдавал торговле в диапазоне....
EURNZD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 1.84537, цена откатила от него и закрылась ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, то я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок...
Классика Когда торгуешь среднесрочно, об недельном фиксинге следует помнить. Иначе можно так попасть!...