USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Ну когда уже случится этот селл, такой долгожданный. Есть ощущение, что завтра все произойдет, так как завтра новостной день нефти, а канада одна из главных экспортеров этого сырья. Не исключаю перед большим...
AUDJPY: График M15.Цена ушла от дневного пивота к уровню сопротивления R2: 95.939, если цена уйдет выше этого уровня то может быть следующей целью может быть уровень поддержки MN1 Sup C: 96.349 и если цена от него отскочит то может уйти на снижение...
Невооруженным глазом видно что ваш пост написан при помощи нейросети. Он зеркалит мой предыдущий, с небольшими дополнениями. Понимаю что так генерировать посты намного проще и профитнее в плане бонусных выплат. Но теряется основной смысл данного...
GBPUSD Коллега как я понимаю deep state это всё таки чиновники, кодло вашингтонское или как Трамп говорил вашингтонское болото, а за этим болотом стоят элиты, те люди которые всё это устроили, ну это я так понимаю. А вот элиты в США разные, есть...
USD/CAD. Сегодня уже у нас торговый день можно сказать практически закончился, а завтра среда, я собственно это к тому что трудно сказать сможет ли бык на этой неделе подрасти к уровню сопротивления 1.4474. Тут в любом случае совершенно невыгодно...