Подобие плана торговли строят всегда заранее. Я по традиции делаю регулярные анализы торговли на выходные практически по всем инструментам, которые мне близки к торговле. Я исключил вариант, что нужно выбирать только одну торговлю, мне лучше...
EURUSD четыре часа ТФ, в принципе расклад остается в пользу американского доллара. Техническая коррекция в виде флага есть думаю чисто модель коррекционная. С фундаментальной стороны отчасти в пятницу негатив каждый год случающегося дедлайн закона о...
Нет правильно, Виталий вы меня слышите, вы сейчас хотите в чем меня уверить, если бы я заказывал вывод с биржи на кату, то не у казалась бы сеть, откуда вы знаете что у казалось а что нет, откуда вы знаете откуда и что выводилось и заказывалось и...
#GBP/AUD H4 Британский Фунт - Австралийский Доллар. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Ну да, рынок всегда двойственно нам показывает структуру, оставляет, чтобы мы рассуждали. И тут надо думать не как большинство, иначе, как всегда, толпа проигрывает, нужно стараться идти вместе с крупным игроком, что порой бывает очень сложно....