Пока не жду никакого подъёма, ещё не пересекли фиолетовую линию. А без фиолетовой линии не сходится никак... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Вот и мне нравится ваш расклад с фиолетовой линией внизу. Ведь как ни смотрела на график, выпучив...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD все отработалось четко по целям. При чем и у меня все получилось удачно и закрылась сделка по профиту. Но в любом случае у нас остается именно восходящее движение как основное. К...
GBP/USD Всем привет! Фунт обновил свой максимум 1,3250, дальше путь к пробою 33 фигуры, а там могут отработать недельный цель 1,3435. Но, когда же продавать? Купить уже не хочется, так как подняли цену неплохо. Продажи светят после обновления хай...
EURGBP. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
EURCAD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4678. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...