Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что мы имеем дело с нисходящей тенденцией по данной паре по вполне понятной причине - Австралия видимо пострадает от новых трамповских тарифов на экспортируемую в Штаты продукцию больше чем...
TAO/USDT: Восходящий тренд с подтверждённой сменой структуры LONG от $196.79 / Стоп-лосс — $187.91 Смена рыночной структуры и пробой вверх На 30-минутном таймфрейме актив TAO/USDT демонстрирует уверенное развитие восходящего тренда. Первым сигналом...
фонды могут много чего говорить,но не все что они говорят правда.Покупают и продают естественно постоянно на любых отметках,нам важно не сами покупки и продажи а обьемы ,когда в июне 22 года пошли крупныеобьемы понизам,падение цены стало заметно...
И добрый поздний вечер Виктор! Вот Трамп опять всколыхнул рынки весьма внезапно новым витком торговой войны с Китаем, и курс пары EURUSD вполне ожидаемо на этом полетел вниз. Хотя и допускал тест поддержки 1.0986, но не рассчитывал, что так скоро...
Я сегодня не плохо заработал, мне не надо увеличивать объемы, я мелкими сделками работал и все закрыл что вчера что сегодня, но в общей сложности получил там пять шесть убытков и то поспешил, можно было и на этих сделках заработать, а часто у меня...