Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6150 и от уровня 0.6170, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6110,...
Полным ходом развивается бычий сценарий по NG и с данным фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. С прошедшей недели прошло время, как мы общались. За это время EUR/USD тоже немного внесла коррективы в планы. На RSI дивергенция почти закрылась на юг, при этом есть пробой линии дивергенции на индикаторе, к это...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 192.934, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Я не знаю, ведь я не проходил это. Но насколько можно понять, то ребята стремятся набрать этих счетов на очень много денег. Ну и сам посуди, условия по просадке одинаковы, что на счете в 5К, что на счете в 500К. Поэтому как я понял, то технология...