Валютная пара EURAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.77712 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Салют Коллеги!!! Однако GBPUSD какой шустряк...если успели безубыток отхватить на открытых позициях. Пока отдыхаем...что то наш мир спекуляции ясности не дает. Эксперименты у Bybit на NAS100 продолжаются. Спред интересно у них...в 17-00 МСК стал...
Я сам этого жду, но что то евро не сильно реагирует на юг, думаю что пойдем выше, но я надеюсь на фундамент что сегодня будет, жду выхода новостей, если провалимся, то будет отлично, но учитывая что у меня продажи самые ближайшие на 1,12 находятся,...
GBPUSD 16.04.2025 Травка зеленеет, солнышко блестит, ну а фунт все также на Луну летит. Этим четверостишьем начнем разговор о паре GBPUSD. Рост продолжается и самое худшее сейчас - это находиться в продажах. Я бы не стала рассчитывать уже на южную...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...