Ну, я пока в дальние перспективы про 1.0500 заглядывать не буду, хотя сам писал про перспективы паритета. А по факту на данный момент Трамп перевел стрелку на южные рельсы и теперь ждем откатного зигзага на север ,который возможно уже начался и...
Доброго дня. Пара GBP/USD, продолжила снижение, после отскока от уровня 1.3206, достигнув уровня 1.2853, что сломало ТФ Н1 на медвежий, что продолжит снижение, при сохранении ТФ М15 медвежьим, к зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.2840-1.2770), с отскоком...
Приветствую. А я ожидаю по #FRANCE40 не большого снижения. На 3000 пунктов или даже больше. Причём падение может быть отвесным. Потом когда смогут это всё перевести в нисходящий канал, то цена может уйти совсем низко. И вот только потом, спустя...
EUR/USD, D1. Возможно, уже стоит пересмотреть движение вниз в плане быстрой отработки. На ожидании снижения мы можем сходить гораздо выше 1.1228. На красной трендовой (это фрагмент месячного канала, его верхняя граница) будет окончена северная...
Да дело не в том, что я там переобулся или еще что-то, просто з все время что я в крипте, приходит понимания, что здесь есть два актива с меньшими рисками, биткойн и эфир, все остальное это высокий риск, и не важно какие там фонды сидят,...