Благодарю, Виктор! После ночного снижения и отката к сопротивлению 1.2939 курс пары GBPUSD возобновил снижение, снова опустившись под уровень мюррея 1.2878 и пробив теперь поддержку 1.2849, направляясь к следующей значимой отметке на 1.2817. Там...
Продажи тоже не считаю хорошим вариантом открывать. Я для себя решил, что пока не появятся нормальные сигналы к росту, покупки открывать не стану. Курс USD/CHF сейчас идёт вверх в северную сторону и возможно текущий заход цены вверх связан с...
#USDX Индекс доллара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нежнее направление цены. В...
Приветствую Вас. Пара GBP/USD не смогла продолжить восстановление и на европейских торгах в понедельник откатилась ниже отметки 1,2900. Пара не обращает внимания на ослабление доллара США, поскольку настроения относительно риска вновь усилились, а...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.2855. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.3051, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2659. Ближайшие новости могут поменять...