USD/CHF, сегодня снова, несколько раз пытался преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8726, но ни чего из этого не получилось, и поэтому, пара продолжила движение в границах узкого бокового канала. Сейчас инициатива на стороне покупателей, и они...
Я работаю как... даже слов таких нет, как я в последнее время работаю. Очень интересные заказы, всем нужен пластик, т.к. зарубежные "партнеры" стали очень далеки, а раньше поставляли в Россию множество оборудования, которое требует обслуживания и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD обновили сегодня в очередной раз свой пик и торгуемся сейчас на уровне 1.5710. Есть у пары еще пространство для роста к сопротивлению 1.5746 и это пунктов 30 примерно. Но в то же время учитывая то,...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.44086 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.86326 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....