Я хороший вход пропустил в 16-30 в покупку, мог уже и не смотреть. Я по ходу сегодня вообще могу без входов быть, но считаю, это лучше чем войти ради входа. На дистанции считаю это минусово. Считаю, нужно может менять ТФ или контекст стратегии. Я...
EURCHF Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, так как здесь наблюдается дивергенция на графике, то здесь есть вероятность снижения. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и есть здесь дивергенция на индикаторе, то...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD можем не плохо провалиться или же откатить. Но пока после откарытия рынка у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в...
#EUR/USD. Привет, Рома. Дело в том, что еще и средства эти не нашли в Германии, но уже их, считай, большую часть потратили, так как там «Зеленые» получают 20% и еще 40% на платежи ветеранам и ремонт военной инфраструктуры, а остается 200 миллиардов...
Сейчас гонял тестер под разгон депозита. Уже несколько недель пишу алгоритм и переписываю его бесконечное количество раз. Брал риск на сделку 30%, а также применял систему накопленного риска. Было 63% прибыльных сделок. Раскачал капитал в 20 раз. Но...