. А вот как выглядит новая разработка, правда, пока ещё не до конца отшлифованная, но уже выполняющая возложенные на неё функции. . . . . EURJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 164.40 ВВЕРХ GBPJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 194.44 ВВЕРХ...
Приветствую! Да, если не получиться у EURUSD продавить уровень 1,1200, тогда у нас возникает высокая вероятность зависнуть в болтанке на верхах до средины июня минимум: И если евро пойдет по сценарию затягивания снижения и не пробьет уровень...
GOLD По золоту цена все никак не может достичь максимума. Пока что мы могли достичь, так это небольшого снижения и думаю мы сможем пробить ценовой уровень на отметке 3205.60, который в ближайшее время будет достигнут. Ну а если завтра нам удастся...
#NG О Ольга друг привет. Как твои дела? как торги,надеюсь много профита есть со сделок. Посмотрим, может и снова быкам будет благоволить удача, ведь отскок вверх от 2.900 прошёл недавно, по энергоносителю на север хороший, а поддержка-суппорт в...
Злоупотребление Форексом стало для меня ловушкой, в которую я попал, не осознавая границ между увлечением и одержимостью. Сначала казалось, что чем больше времени я провожу за графиками, тем лучше будут результаты, но постепенно торговля...