Добрый вечер! У меня с утра по паре GBPUSD, было еще предположение, что она немного поднимется и отработает следующий уровень сопротивления по цене 1.24842, но пара так в течении дня и осталась на одном месте под текущим уровнем сопротивления по...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Фунт, по моему, самый удобный, волатильный инструмент. Я в конкурсах на нём участвовал. Конкурс правда был не для одного фунта, но я использовал только его по максимуму разрешённых сделок и лотов, и занимал почти всегда 20 место. Это не призовое...
Золото. Цена золота начала осваивать очередной рекорд в 3000 тыс. долларов за унцию ... кто-бы сомневался при таком накале политических событий текущих и ожидаемых. То что пошла активная передвижка физики ( вернее смена владельцев физического золота...
Да, закрылись вчера на фьючерсе ниже зоны сопротивлений 1,0511-1,0518 по мартовскому опционному контракту, а также ниже важного сопротивления 1,0509 на недельных опционах. То есть пока пара EURUSD ниже 1,0509-1,0511, то есть вариант уйти на...