NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются развить восходящий тренд, тем не менее, ввиду нахождения в зоне достаточно сильных уровней сопротивления, рынок по данному активу, может...
Это многое объясняет, Стрельцы, которые попадались мне, легкие на подъем и всегда готовы подписаться под любой шухер, даже предупреждать не надо. Очень позитивные товарищи. Конечно, многое зависит от воспитания и умственного развития, но это берем...
W1, На т/ф имеется восходящий канал, в котором цена пробила вниз поддержку, а сейчас идет обратный тест снизу, пробитой линии. Как будет в реальности не знаю, но на мин. т/ф недели, создали дивер полос Боллинжера и согласно этой ТС сейчас вверх...
Коллеги, приглашаю, к участию в диалогах, приглашаю, писать посты, высказываться о своих мнения по теме по разным парам валют, крипты и фондовом рынке. Тема одна из интересных и топовых на Форексе. Мнение каждого трейдера - его видение движения...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...