ЕURUSD Приветствую! В настоящий момент у нас по паре такая ситуация, что не просматривается движение ни в сторону среднесрочного юга, ни в сторону среднесрочного севера. На месяц - другой скорей всего будет консолидация и торговля зигзагами в...
Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно только мечтать, а мечтателей я знаю, Юрок Tikk один из команды ленивый медведь. И тебе хорошего...
Будем рассматривать золото. У нас график H1. Вот уже трое суток золото торговалась в нисходящим канале. Как цена пары 7 мая развернулась от уровня 3438.87, двигалась в сторону юг. В пятнице за пять часов до закрытия рынок цена пары не доходя до...
По GOLD, цена укрепляется снова в сторону продаж и как по моим сегодня предположениям, мы ее еще увидим с ходом цены на отработку уровня поддержки по цене 3259.30, уже от поддержки, от металла жду, что он развернется в направление покупки и целью...
Доброе утро коллеги. Евро у нас на прошлой неделе показало не плохое снижение, пробили уровень поддержки в боковике, так что есть все шансы продолжит южный тренд. На часовом графике отлично видно нисходящую структуру, в пятницу получили хороший...