Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...
GBPUSD На недельном тайм фрейме для разворота тенденции вниз нужен как минимум пробой минимального экстремума 1,2000. До этого северная тенденция в силе, быки легко могут возобновить северный поход. Для этого нужно конечно негативная новость по...
Всем привет! Позвали вечером в пятницу в гости. Отказатся не смог. Выходной начался, как только понял, что ордер ставить уже не даст рыночная ситуация. Не приходила цена к месту свидания с ордером. Поистине ленивая получается торговая система....
Добрый вечер! У меня с утра по паре GBPUSD, было еще предположение, что она немного поднимется и отработает следующий уровень сопротивления по цене 1.24842, но пара так в течении дня и осталась на одном месте под текущим уровнем сопротивления по...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре преобладали продажи. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...