Привет всем! А вот если на паре USDCHF посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки дальнейший рост под вопросом (хотя и возможен). Тут пока RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но оба слабые, то есть не факт, что на новой неделе...
Цена отбивается от уровня сопротивления с дневного временного интервала. На м15 подходит к часовому уровню сопротивления. Поэтому оттуда можно попробовать продать в направлении нисходящего тренда. Можно даже перевести позицию в безубыток и после...
Вот такие вот развороты Ром, мне трудно торговать, я лишь только предполагаю. У меня ТС вообще трендовая на маленьким тайм фреймах, по ним пока тишина как на север, так и на юг. Если посмотреть на дневной тайм фрейм GBPUSD, так тут вообще дорога на...
Ну да, а есть ещё и тестер стратегий. Но мы ведь с Вами понимаем, что это совсем ничему нас не научит. Зря Вы так. На форуме полно талантливых людей, чью прогнозы читаешь с воодушевлением. Именно разжуют по полочкам, от чего цена должна пойти в...
С декабря 2023 года валютная пара GBP/AUD более-менее прогнозировано двигалась в рамках определённого восходящего тренда. Но вот за последние 4 недели динамика роста британского фунта настолько возросла, что цена оказалась далеко за пределами...