Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6785 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, уж, в четверг хорошо пара GBPUSD рухнула, неужели так прям все поторговать хотели, что уже 1 января разом ломанулись. Ну да в общем, неважно почему (вернее это доллар же много где вырос). Сегодня пока так же...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. На 1,8215 цена, может быть, максимум как положено не отработала и может вернуться навен. Цена может отработает зеленую зону, вернуться на уровень...
Добрый день. Я писал вам про цену, а не про демо или реал. Цена Биткоина одинакова везде, и для этого надо выбрать размер депозита для любого счета. Какой смысл тратить время на демо на то, чего в принципе купить невозможно. Хотя, если взять депо в...
Привет, Евгения! GOLD, W1. Возможно и есть какой-то позитив на GOLD, но пока не выйдем из треугольника никакого реального позитива не будет. Выход состоится вверх в приоритете, я так думаю, потому что сейчас перед инаугурацией нет повода для...