Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7967. Предыдущая же свеча...
Есть настроения общества. На форумах, на каналах, которые я смотрю. Это всё среднестатистическая выборка. На 20 тыс. они говорили все, что нужно продавать и они ждут биткоин по 10 тыс. И тогда всё стало ясно. Сейчас они тоже все продают и говорят о...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4958. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4975. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
EURUSD Пара с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и явных сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление. В этой связи есть...
Да, перепутал тебя с одним тоже Сергеем, я вас постоянно путал, и путаю, никик ну очень похожие, правда он уже месяца наверное три е заходит. Сорри короче, бывает. Я ничего не переливал, просто стал понемногу откупать эфир по 2400-2600, особо...