Добрый день. Сегодня котировки GOLD после небольшого отката на юг начали активно расти и судя по всему рост только начинается, так как вверху есть площадка продавцов на отметке 2665, за которой находятся стопы продавцов, так что кто шортит явно...
Так вот ты тоже наелся и отдохнул, а приключения стороной не обошли.))) Я покушать пошёл, потом прихожу нет счёта. Ты хоть прикимарил то хоть отмазка есть, а я на такой мелочи попался. Ну торговля сегодня была быстрой, переживать не будем, накопил и...
Все старания продавцов не напрасные по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Спасибо! Я эту схему рассматривал, и даже попробовал на небольшую сумму: схема в принципе рабочая, но: я взял под залог USDT взаймы MNT под 19% годовых. Кредитная ставка там плавающая, и как результат, через несколько часов она выросла до 49%. Я...