Ух ты ж блин, а я что - то и уже запамятовал о том, что Джим Керри останется без дополнительной работы. Не туда, что событие ещё не произошло, но буду знать. Спасибо! А так я думаю, что цена уже в себе содержит события как прихода строителя к...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас торги по паре NZDJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 87.372 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 96.00. Прибыль по сделке можно зафиксировать...
Окончание прошлой недели подтвердило ожидаемый сценарий (отмечено красным) - коррекция в четвёртой волне от вершины 2724,27: Пин-бар с минимумом на 2688,88 можно принять дополнительным аргументом, что сейчас развивается пятая волна, вершина...
С этим я согласен, меньше людей и меньше желающих сразу обвалить ценник на монету. Ведь многие сразу начинают все свои монеты продавать, а разработчики не всегда их выкупают и цена в итоге просто летит на дно так как начинают уже многие продавать. ...