EURUSD Пара когда торговалась около отметок 1.02594, тогда я считала что пара перепродана, тогда я считала, что пара уйдёт в рост в серый диапазон. Потому что инфляция стагнировала, тогда пара торговалась около паритета я посчитала что дальнейший...
#Platinum А вот и посмотрим, смогут ли покупатели преодолеть зону в 1к? Пока что первая атака в начале недели, где ценник по металлу оказался выше 1.030, не позволила им остаться там на долго, сразу же скинули вниз. Приветствую. Видно что за эти...
#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. В принципе как мне думается цена медленно, но верно, идёт к зоне продавца 84849-86118. Тут вот на 5 минутном тайме хорошо видно тенденцию в северном направлении. Хотя тайм конечно очень маленький, который за просто...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,7265 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только...
GBP\USD Д1. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь по технике всё просто и понятно. Как и ожидалось пару GBP\USD сделала отбой вниз от дневной зоны сопротивления на 1.3043...