Да не, вон Голдманы уже 4200 давали, в закрытом отчёте для клиентов, а вчера и UBS подключился и пророчит 4000. Так что 3400 - это ещё умеренно. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD На днях с китайской стороны услышал такое заявление:...
Лена, речь шла о цифровом рубле и отсутствии наличного и безналичного рубля. За игры речи не было. И кажись, растения не оцифруют очень долго. Даже обычный эксперимент по внедрению цифровых денег в отдельных странах, провалился. Почитай за Нигерию....
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 162.02. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 163.12, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 160.92. Ближайшие новости...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 103.010. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...