И вот давайте посмотрим на то, что творилось вчера на usd/cad и попробуем понять, чего можно ожидать от цены сегодня. Тут даже интересно не то, что было вчера, а то, что произошло ночью. Вчера то цена пошла хорошо и правильно так, как мы ожидали...
Конечно же и по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и мы даже сходили выше 1.2320, т. е. уже для меня нет каких-то ближайших целей по выше. При чем так и не получилось закрепиться и пока всё смотриться как ложный пробой. А поэтому...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4983 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Судя по всему, валютная пара USD/CAD отрабатывает вступительную речь Трампа на его инаугурации — на Н4 это смотрится как расширяющаяся формация с ложными пробоями верхних границ в конце. Волатильность на паре вчера вечером и сегодня утром явно...
Приветствую! Тоже на сегодня-завтра рассматриваю вариант больше с южными настроениями, чем с северными. Думаю, что основные волатильные страсти закончились и теперь рынок входит в обычный режим. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени идёт...