Торговля, это как живой организм: рынок меняется, инструменты ведут себя по-разному, и чтобы оставаться на плаву, нужно постоянно адаптироваться.Но важно понимать, что развитие в трейдинге, это не только наблюдение. Это еще и работа над собой:...
Ну я изначально на тоже покупал на три месяца и на 1 месяц, потом вроде еще на 1 месяц. На сервере дурова я тоже недавно купил на 3 месяца и на 1 месяц, потому у меня на двух северах был донат, думаю с первого северна не будет мультипликатора на...
За последние две недели вышел ряд данных статистики по Великобритании. За 4 квартал 2024 года ВВП страны в поквартальном выражении увеличился на 0,1% после того как за 3 квартал остался без изменений. В годовом выражении ВВП вырос после 4 квартала...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX50, который начал расти со второй половины ноября прошлого года от отметки 4684,4 и непрерывно росший с начала января в течение 6 недель, на этой неделе, несмотря на то, что достиг исторического максимума на...
Если брать чисто опционы понедельника GBPUSD, как текущие, так и новый контракт, то тут только одна единственная путовая поддержка пока есть - это 1,2620 на текущем контракте, на новом первая поддержка только на 1,2500. Конечно опционы понедельника...