Не приятная ситуация, по паре..Есть уровень покупок и он пробит...Пробитие уровня и уход ниже, не должны сильно давить депозит..Сейчас входы против движения..Это учитывать..Самый простой вариант, это закрытие всех позиций на возврате к 1.6475..И...
И так сегодня первый инвестор попросил вернуть ему две инвестиции в размере 25 долларов, что я конечно же сделал без всяких вопросов, а не стал отказывать в его просьбе и он не заплатил ни какой штраф за досрочный возврат средств в инвестиционный...
Люди в большинстве своем лентяи и мечтатели и в сказку поверят охотнее чем начнут действовать. Поверить в то что с 10$ можно сделать миллион приятнее чем в то что с миллиона за год будет только 100 тысяч, ведь этот миллион еще где-то взять нужно, а...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.83019 и поддержкой 0.82713. Затем был объёмный рост и я предположила, что пара выносит объём продавца. Дальше последовало зигзагообразное движение в северном направлении. Я...
Привет Лена, хорошего дня, без сирен! Вчерашняя американская статистика по рынку труда, на некоторое время, смогла вернуть спрос на американский доллар, в результате котировки золота немного откатились назад. Опубликованные вчера данные не...