Рисковать на форекс никак нельзя так как нам слив депозита ни к чему. Мы сюда пришли для заработка и только так движемся к своей цели далее придерживаясь своей дисциплины мы достигаем своих результатов. Кроме того нам ничего не стоит корректировать...
По золоту на графике Н4 начали себя проявлять, пока еще локально, технические намеки на скорую возможную коррекцию металла. Это связано с появлением впервые за весь период роста импульсной структуры металла, начиная с уровня 2614, локальной...
Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить стоп...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 156,25, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Как бы вы не относились к рынку Форекс и как бы его не называли. Но процесс торговли или как вы выражаетесь - выставления ставок - это тоже процесс. И он подвержен определенному алгоритму как и поведение рынка - имеет конечное число алгоритмов...