Доброе утро. Да, активно растем по Фунту, и судя по Евро, то потенциал роста у нас еще приличный. Первой целью для покупателей теперь выступает отметка 131444, если получится ее пробить и закрепиться, то можно будет ждать обновления локального...
А бонусы тебе не мотивация? Я знаю, что на этом форуме все упёртые сидят, ни кому, ни чего не докажешь, даже в цифрах. Вот упёрлись в мотивацию и всё. Чем не мотивация, иметь депозит больше и зарабатывать стабильнее, пусть столько - же, но...
NZDUSD - W1 Всех приветствую друзья спекулянты. Рассмотрим с точки зрения технического анализа новозеландский и американский доллар на недельном часовом периоде и увидим ту картину, что представляет нам для глобального обзора текущее положение...
Да и не двигается, особо, у нас GBP/JPY. Некогда страшная и опасная своими стремительными, продолжительными и безоткатными движениями GBP/JPY (прозванная в народе гиеной огненной), сейчас смотрится какой то "белой и пушистой", совершенно,...
Доброе утро Володя! В принципе, хоть с точкой входа в продажу по EUR/GBP я вчера несколько сплоховала, но мне понравился сценарий с отработкой возврата в район 0.8660. Фактически, все таки можно было открыть короткую позицию с этой целью и...