Таймфрейм Н1, валютная пара GBPCAD, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Здравствуйте. NZD/USD на часовом таймфреме настроен на рост и в данный момент больше чувствуется флэтовое движение между уровнями 0.5839 и 0.5776. Правда поглощение вверх не переломали мишки, не глядя на крайнюю свечу вниз, однако откат может...
AUDCAD. 14.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Вставлю и я свои "пять копеек" в пост по обсуждению данного индекса. И так nasdaq в перспективах и в возможностях. Читая ваши посты понимаю, что медвежий многим ближе по цене, так как не все принимали профит надеясь на медвежье продолжение. Но это...
Ну в таком подходе согласен, большинство сливает. Я всё про себя думаю, а в глобальном масштабе так и есть. Я практически не застал эти времена. Я вернулся на форум в 2022. Но если бы тогда столько писал то начислений было бы прилично. Но даже...