Падение возможно не будет столь глубоким, мешают шпильки откровенно говоря. Котировки EUR/JPY сейчас идут вверх в северную сторону отбившись вверх от уровня поддержки 159.00, которая по факту не захотела цену этого торгового инструмента ниже...
Фуух, ну наконец-то объявился, а то мы уже думали ты просто слился. На наторгованные отдыхал или открывал счет где-то за бугром, да такой, что личное присутствие требовалось? А что, там где ты был, не было интернета? Можно было зайти и пару слов...
Добрый! Да я так же не обращал внимание на #NG пока в один прекрасный день не начал проводить тех анализ и сравнивать на отработку точек входа, отличный инструмент, и не смотря на новости можно работать спокойно следуя рискам. Честно говоря я даже...
Курс USDJPY в текущий момент времени идёт вверх в северную сторону и по факту, прошедшим ценовым ростом достали важный на мой взгляд объёмный уровень 147.49, который не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если после открытия...
Там все просто, как и в любой другой игре у тебя есть разные характеристики. Главный показатель с которым можно играться это крит. навык, тогда твоя супер сила бьет иногда намного сильнее чем обычно, вот я прокачал этот показатель и удалось...