Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5556. Если график обрушится до 0.5538, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5574. Ближайшие новости могут поменять...
GBP/USD. Прибыльной торговли, Grey Warden! У меня осцилляторы показывают вниз по старшим периодам, а вот по мелким уже начались брожения в пользу коррекционного роста с текущих цен. Это не отменит условий для продаж, но и не обрадует, конечно. Я...
Ну хорошо, разные значит разные. Я просто немного о другом говорила. Так и я о том же. Имела ввиду, что тренеров пруд пруди. Только это обычно те, кто на рынке заработать не может. Поэтому пытается заработать обучением других. Да понятно, что...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.90072 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....