С пятницей тебя, Пётр! И у меня ничего нового на этом активе. Четверг на этом активе закрылся бычьей свечой. Н-да, а моя продажа от 0,8000 в просадке. Сейчас цена находится на 0,8126. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая...
EURUSD возможно благодаря заявкам и упал, или же на технике чисто, так как там напрашивалось снижение от максимумов. Получилось оно достаточно крупным, однако я бы не сказала, что оно устрашающим кажется для покупателей или планирующих откупить. Да...
Герой «Игры на понижение» предупредил о риске обвала американского рынка Известный инвестор Майкл Бьюрри, прославившийся предсказанием ипотечного кризиса 2008 года и ставший прототипом героя фильма «Игра на понижение», заявил о риске масштабного...
GOLD Закончились сегодняшние "мытарства" по металлам, где по серебру уже прошёл сигнал на покупку в виде пробоя линии сопротивления медвежьего канала по часовому графику (уровень 61,43), а по золоту, как видно из графика, быкам ещё предстоит это...
В ходе вчерашнего роста по паре GBP/USD покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 1.3477, однако пробиться через него толком не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия...