USD/CAD Приветствую. Возможно, что коррекция завершилась для этого инструмента и мы увидим дальше некоторый рост. По крайней мере пара отскочила от скользящих средних собравшихся в жгут и пошла вверх на пробой верхней границы последнего...
Приветствую и Вас, коллега! Все так у нас с XAU/USD (GOLD) поучается. После хорошей дневной бычьей свечи от 2665 цена и начала рисовать медвежью, но мне уже хватило и этого. В районе 2565 у меня покупка и закрылась. Сейчас вот опять ищу момент для...
Да, я же это и делаю. Во первых мелкий лот, и сетка из этого мелкого лота, которая на откате даёт возможность прикрыть часть убытка. То есть я по сути разбиваю лот на 10 или 20 частей, если мой прогноз оказался не верным, то рабочим лотом у меня...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! На более младших временных масштабах в самом деле хорошо просматривается вероятность ещё какого-то повышения перед тем, как (возможно) цена опять продолжит свое движение вниз. По крайней мере цена вышла выше...
У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...