Здравствуйте. Вчера по Фунту покупатели неплохо сходили наверх, но вот сегодня развить свои позиции у них не получается. Продавцы активно начали утро, смогли пробить уровень 1,35167, если получится за ним закрепиться, то целью для дальнейшего...
Дело в том, что торговля - это наша жизнь. Постоянно будут приходить новые идеи, доработки. Где-то что-то увидели, посмотрели. Я не говорю про кардинальную смену торговых стратегий. Я говорю за то, когда трейдер для себя уже определился с типом...
AUD/JPY Здравствуйте. Данная пара продолжает находиться в боковике и торгуется между поддержкой 92.10–92.35 и сопротивлением 93.65–93.85 по интервалу Н4. Я жду выхода цены за одну из зон, чтобы последовать за ней. По дневному графику тоже особо...
EUR/AUD,технический анализ Согласен! Пока нет обновления локального максимума в области сопротивления 1,76832, можно говорить пока о том, что это"..... бег на месте общеукрепляющий",- как пел В.С.Высоцкий. Тем не менее важно отметить, что пока быки...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...