Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! За последние пару недель валютная пара британский фунт против американского доллара три раза тестировала уровень поддержки 1.25 и не могла его пробить. Однако...
Не, ну желание получить побольше само по себе правильно, иначе зачем тут вообще сидеть? Другое дело, что это многими неправильно понимается - одно дело в рамках стратегии оптимизировать объемы это правильно и совсем другое, когда просто так трейдер...
Я бы вообще не стал ориентироваться на ПАММы. Если все, чем располагает трейдер - это несколько сотен баксов, то возникает вопрос - если он считает себя прибыльным, то где его деньги? Так в чем проблема? Устанавливаем симулятор торговли, качаем...
Добрый день. Инвестирование это хорошо, но сколько оно процентов принесет на длительной дистанции ж, вы считали? Скальпинг может такую доходность показать за месяц активной торговли. Поэтому и рассматриваю этот актив Ethereum / Эфириум / ETHUSD как...