Приветствую авторов постов по валютной паре EURAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Самое интересное, что вот это самое разграничение на свои и прибыльные деньги, возникает при наличии просадки, вот тогда - вы правы - ты уже смотришь на сколько можно рисковать и не закрывать убыток. Но когда сделка идет в профит - там уже...
Здорова, Роман! Да, но видишь и рост особо не смогли развить, достали сопротивление 142,96(дно канала 3/8) на часовом тайм фрейме USD/JPY и снова вернулись под уровень поддержки 142,18(вращение разворот 2/8) сохранив давление на пару. И всё это...
Рынок очень хитрый, иногда я его обманываю, но чаще он меня ) Давайте здесь, все равно никто так как я работать не будет, ведь я работаю с большими обьемами, и сильными рисками... Сетка хорошо работает на сильном без откатном движении, но такие...
За сем лет трейдинга я заметил удивительную закономерность - женщины-трейдеры часто демонстрируют более стабильные результаты благодаря своей дисциплинированности и отсутствию мужской азартности. Когда-то я сомневался в успешности женщин на рынке,...