Хе, зато как красиво звучит, я тут по торговал неделю и мой депозит вырос за 36% - кто не знает размер счета - сразу скажет "ВАУ, мега трейдер" и не важно что весь депозит 50 баксов и эти крутые проценты - по прибыли разве что на печеньки и хватит...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена пойдет в рост...
Насчет эпизодичности профита, то, кроме того, что происходит с рынком, я имею в виду его фазы (тренд, флет), еще влияет и стратегия, которой вы придерживаетесь, а также период, на котором вы работаете. Это частота сделок, чем меньше период, тем...
Я включаю компьютер два раза в день, утром и вечером. Утром на 30 минут, и вечером на 60 минут. Сейчас время утреннего 30-ти минутного созерцания рынка. Рынок продолжает неспешное движение в нижнюю сторону. Это совпадает с моими интересами....
Сегодня тоже без сделок, фунт закрылся по стопу минус 28п, и пока весь рынок мне не нравится колбасит туда сюда, завтра если EURUSD отобьётся от зоны 1.0438 попробую продать, если пробьет и даст точку входа куплю с целями на ближайшие экстремумы....