Доброго дня! Там вообще котировки перед экспирацией не расходятся и я уже давно заметил, что инста потом гепает в ту сторону, где расхождение. Конечно с точки зрения заработка это мало интереса представляет, хотя у одного товарища когда-то Инста на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY и сегодня продолжили снижаться, да можно сказать, что и сейчас давим в южном направлении. Но всё-таки для меня нет каких-то явных целей ни с какой стороны. А так нет ничего...
Приветствую! Пошел коридор, забирает накопленную прибыль. Надо переждать. Долго? Не знаю. А кто знает? "- Даже гребаный Баффет этого не знает, это хумера. - Химера. - Да какая разница?". По этому ждем и надеемся, что коридор продлиться не долго....
Да, примерно такие условия и есть. Просмотрел предложения примерно десятка компаний - практически все одинаковые, с разницей только на разрешение торговли на новостях. И конечно есть ограничения по торговле с различными методами, такими как...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.10158, и ее расположение в верхних...