Привет. Сразу видно по вопросу, что золото ты торгуешь недавно. Аномальными я считаю, 5-7-10К причем это даже не за день, а за американскую сессию. А как то я попадал, на 5+5 за два дня без откатов. Мой депозит тогда не устоял. Собственно движение...
Люди все разные, значит и трейдеры тоже, значит нужно как бы соображать куда мы пришли, чтобы многое осознать, чтобы осознать всю серьезность торговых процессов. Основная работа кормит человека, а сама же торговля позволяет нам подумать о чем-то...
USD/CHF Костя, хорошего вечера и торговли. Ты торгуешь парой, Костя? Смотрю, что пара USD/CHF пробила отметку 0.9000 вверх снова. На дневном графике рисуется свеча большая и бычья, но видимо тень сверху нарисуют длинную. Дневной график USD/CHF...
USD/JPY, D1. День, на который я рассчитывала полностью по-другому проходит. Может быть ещё будет оживление, но просто посмотрите на диапазон дня - он вообще никакой. Заседание ФРС, а нет даже 100 пунктов за день, даже в обе стороны. Это провал, я...
Да перепробовал очень много советников и простых и сложных. Со сложными тоже очень много проблем. Настроек много и найти оптимальный вариант очень сложно,а при автоматическом подборе в тестере все равно не те настройки, прибыльность маленькая, а...