Красиво мишки работают на иене, красиво. Уже смогли сломать ближайшие поддержки в конце 154-й фигуры: Сегодня азиаты хорошо так продавили пару USDJPY вниз. Что ж, ну теперь нужен обратный зигзаг цены наверх в коррекцию к последнему падению....
У меня у самого настрой по валютной паре AUDUSD в продолжение южного сценария. Но опять-таки пока мне главное в приоритете увидеть реакцию на ближайщий свин-минимум (фрактал) со значением 0.6210, это по сути минимум предыдущей дневной свечи и как...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
комментирует: Сегодня, 14:11 А есть такое правило при работе на демо счетах ??? Дык, так бы скока настрогал бы...Привык, однако, "Устав"...
1 к 1 это лучшее соотношение которое может быть на рынке. Потому что так точно проверятся точность сигнала и умение трейдера торговать прибыльно. Если иметь другое отношение то часто будет срабатывать стоп лосс. Это уже многими проверенно. Но все...