Несколько счетов у меня к сожалению нет. Но я уже на полном серьезе думаю, что если буду доволен результатом в этом уже Феврале месяце, то попробую как-то совмещать торговлю. Придется правда написать индикатор отдельно, чтобы считал прибыль по...
Приветствую! С евро там все понятно, потому что на этой неделе там понизили процентную ставку, так что пока особо позитива для Европы нет, разве что, если и сам доллар просядет. А вот по валютной паре GBPUSD как по мне, то все еще сохраняется...
Красота мне сегодня накинули аж 240 сапфиров, потому сделал пыль и купил еще +8к токенов за них, думаю со временем в обменники их будет токен только дорожать. Сейчас будут скидывать все желающие, а дальше уже будут холдеры и ждать листинга. Если...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Мало того, что ГЭП вниз, так еще и всю неделю топали потом к недельной маржинальной контрольной зоне и после экспирации 29 января снова открылись еще ниже. Цели внизу #NG достиг, поэтому могут теперь и развернуться снова в верх, но если честно, то...