Сработало. Стоп-лосс я не передвинул. При этом потерял 90 центов, что составляет убыток 1 процент от текущего депозита 98 долларов. Теперь, каждый раз когда буду совершать сделку по стратегии "Реванш", то буду использовать эту рекомендацию от...
Приветствую, коллега! По USD/CAD сейчас вроде как просматривается настроение роста. Но будем разбираться по показаниям индикаторов. Итак, что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство паралелльно полу....
Всем привет! Жизненная история в стиле "пиковая дама". Все свои расчеты я провожу в екселе. Написал парочку макросов, которые освобождают от рутинной работы. Макросы примитивны и не содержали проверки на ошибки. Решил на выходных начать переносить...
Разница между реальным и демо счетом значительная. Эту разницу обеспечивают деньги, точнее отношение к ним трейдера. Абсолютное большинство при ставках на деньги ошибутся чаще, чем при взвешенной ставке на интерес. Увеличение денег или из снижение...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0935. Если цена спустится до 1.0686, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1184. Но все мои предположения могут не...