По валютной паре GBP/USD на текущий день на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Да вот в том то и дело, что так как вы это описали - оно тоже не работает. Даже при появлении, скажем у меня такой системы торговли - необходимо время как на ее "обкатку", так и на ее практическое применение. Для получения положительного и...
Ну вот ты 300 монет хочешь взять по 20 центов, это получается на 60 баксов, ты реально ждешь какой то серьезный выхлоп от таких мизерных инвестиций?)) Я как раз так и уже переосмыслил многое. У меня в стейкинге сейчас есть несколько монет, я не про...
А разве может здравомыслящий трейдер быть уверенным в своей позиции на 100 процентов. А насчет того, что 50 на 50, так если будет тейк профит в два раза больше к примеру, что это поменяет, поменяет соотношения. Только соотношения то поменяются и те...
На ETF есть обеспечение в виде биткоинов, которое нужно покупать. Зачем это делать на пиках, когда можно это сделать ниже? А если не будет хватать - это обеспечение докупают уже, даже на пиках. Это не связанно со спросом на биткоин в текущий...